當前位置: 首頁 >> 信息公開 >> 商務動態 >> 本廳
商務部國際交流中心和聯合國開發計劃署工作組來贛檢查家政扶貧示范國際合作項目
作者:[ ] 日期:[2018-10-25 10:10]

  1024日,商務部中國國際經濟技術交流中心和聯合國開發計劃署一行抵贛,就“百城萬村”家政扶貧國際合作示范項目進行督導檢查。省商務廳、南昌市商務局、南昌巾幗家庭服務有限公司、人保財險江西分公司、家政代表參加工作檢查會。

  檢查會上省商務廳就示范項目完成整體情況進行了匯報,南昌巾幗家庭服務有限公司詳細匯報了項目招生、培訓到就業等具體細節,南昌市商務局作補充小結,家政代表暢談了自己工作體會及生活的變化,人保財險江西分公司介紹了“百城萬村”家政扶貧保險有關事宜。檢查組一行還查閱了項目相關資料,對江西省開展家政扶貧示范國際合作項目的成效給予了充分肯定,就下一步的項目收尾工作提出了明確要求。省商務廳將按檢查組一行要求完成好示范國際合作項目的各項收尾工作,制作宣傳片以帶動更多的貧困人口通過家政行業實現脫貧。

會議現場

辽宁快乐12任三遗漏